7月一開始就有玉木大神的加持

我想下半年度每個小花都會順順利利賺大錢的!

因為沒啥時間弄圖...所以感想文很久才有辦法生!所以不要太期待阿~ 

文章標籤

miaspeed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

看著FAYFAY小沙龍 這麼用心在宣傳~

害我想來po文了~

miaspeed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我幾乎快忘記這個地方啦!但是交響的電影就快要上映...還是忍不住期待阿!

雖然日雜多到不像話...但是已經沒啥收集的動力了...

miaspeed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

如題!
我想之前就有出過...學長消失的桌布!
是阿~我真的不愛學長阿!

miaspeed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

我又快要回來啦!
這次先來預告一下,以督促自己的進度!

miaspeed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



話說對阿呆已經冷掉的我...

miaspeed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



米那桑...遲來的桌布終於來囉...以下請大家各取所需吧~

miaspeed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

http://www.cgfan.com/bbs/md5war.php

隨便輸入2個人的名字(本名或是小名都可以!)

miaspeed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

來囉!熱騰騰桌布又來囉...
繼上一發妖力大開傘使輪桌布之後
這次為客棺奉上的是我最愛的側面桌布

miaspeed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

miaspeed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


哇~真是帥呆了!此張美圖...感謝minna熱情贊助!!

miaspeed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

OH MY GOD!會不會太帥啦!!!

http://www.avexnet.or.jp/tamaki/index.html

miaspeed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


▲這是封面

miaspeed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

XDDDDDD!
昨天晚上...妖神tamaki來了....出現在我夢裡!!!
夢裡的tamaki講日文...他跟一個男生來一個很像學校的地方

miaspeed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

昨天俺竟然搶到架上的最後一本HOME2
感謝老天爺!因為實在不曉得要多久...
俺才能再度發揮大戶撒錢精神

miaspeed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

找更多相關文章與討論